資料請求

現在、こちらの資料請求のお申し込みは募集要項(願書)、過去問題のみとしております。
大学案内、受験ガイドの請求再開は2019年5月中旬を予定しています。
※3ヵ月以内に2度以上請求された方には、2度目以降はお送りしません。但し年度が異なる場合を除きます。
※大学の休業期間(年末年始・お盆など)には、資料の発送が通常時より遅れる場合があります。予めご了承願います。

この資料請求フォームは、合同会社シマンテック・ウェブサイトセキュリティのSSLによる暗号化等により、あなたの個人情報を保護しています。

*は必須項目です。必ず入力してください。

氏名(全角漢字)*

氏名(全角カナ)*

生年月日*

性別*
郵便番号(半角数字)*

数字のみ7桁で入力 例:9808511
都道府県*
市区町村*

例:仙台市青葉区土樋
番地*

例:1-3-1
建物名・部屋番号

例:○○マンション、○○○号室
電話番号(半角)*

携帯電話も可 例:022-264-6455
出身校*
高等学校/中等教育学校/高等専門学校

上記以外 中学/高等学校/海外の学校/短期大学/大学/専門学校/認定
E-Mail(半角)
携帯以外:
@
携帯電話:
@
学年*
先生方へ:
※生徒配布用に複数部数をご入用の場合は、電話で直接ご請求願います。(TEL:022-264-6455)
※AO入試募集要項は、学校からの請求のみ受け付けております。同様に電話でご請求願います。
代理請求者へ:
※ご父兄さま等が代理で請求される場合、資料請求者データ管理上、受験を予定される方の情報で入力願います。
その他:
※発送から到着まで3日〜1週間程度かかることがあります。
※募集要項は、種別により発行時期が異なります。発行時期になりましたら選択画面が表示されます。
※AO入試募集要項は、高校の先生経由で請求願います。既卒者は電話でご請求願います。
※志願票など申請書に書き損じの際は、各募集要項注意事項をご参照のうえ対応願います。(不明な場合は電話でご相談願います)